
Brie se fundó con el propósito de llevar adelante innovaciones en experiencias gastronómicas.
Nacimos en 2009 creando un modelo de negocios y un menú exclusivo para Delivery, Take-away y Take & Sit, totalmente innovador, logrando propuestas únicas para ese momento, llevando comida de verdad a la casa de las personas.
En 2010 abrimos nuestra primera sucursal en el barrio de Recoleta, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
En 2012 volvimos a innovar diseñando nuestro modelo “blind”, que años mas tarde, explotando en pandemia, el mundo conoció como “dark o hidden kitchen”.
En 2022 abrimos en Belgrano nuestra segunda sucursal abierta, y nuestra central de producción, validando así nuestro modelo.
Hoy estamos abriendo 3 locales más y llevando a cabo un plan de expansión e innovación ambicioso y real.
Además, estamos volviendo a revolucionar la cocina de Delivery, Take-away y Take & Sit, diseñando y desarrollando nuestra 3ra etapa de innovación en espacios urbanos.
También iniciamos nuestra primera etapa del plan de sustentabilidad, desarrollando cocinas optimizadas, eléctricas y sustentables.
Nuestra visión está en propulsar cocinas 100% auto-sustentables y de cero desperdicios.
Pero nuestro mayor logro es crecer en Argentina durante 15 años, pasando 4 presidentes, 5 presidencias, 10 ministros de economía y casi 40.000% de inflación acumulada.